首页>>工作动态>>工作动态
市医院管理中心组织召开“培育计划”评审会
发布日期:2019-09-06| 文章来源: 北京市医院管理中心| 浏览量:653 | 【关闭

  为进一步提升市属医院的临床研究水平和临床服务能力, 加快科技创新转型发展,8月28、29日,市医院管理中心组织召开了2020年度“培育计划”评审会。

  “培育计划”于2015年开始实施,截止目前,共立项492项,带动市属医院投入科研经费约4600余万元。此次评审22家市属医院共224项医、技、护、管等临床和管理领域的项目进行了会议答辩。

  为保证评审的公平性和高质量,专家均来自委属委管、解放军总医院等非市属三甲医院,方法学专家全程参与,专家名单提前公示,接受公众监督。与会专家从创新性、科学性、可行性、实用性四个方面出发,评审出一批高水平的临床、管理科研项目,培养了中青年医务人员科研意识和科研思维,进一步推动市属医院向研究型、创新型医院转型发展。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133