首页>>工作动态>>医院工作动态
北京回龙观医院召开2019年度维保单位安全工作会
发布日期:2019-10-09| 文章来源: 北京回龙观医院| 浏览量:0 | 【关闭

  2019年9月23日下午,医院行政副院长庞宇在门急诊综合楼六层第二会议室组织召开了“北京回龙观医院2019年度维保单位安全工作会”。基础运行处处长、副处长和各安全员、重点班组负责人及消防、安防、污水处理、锅炉设备、制冷设备等维保单位和保安、保洁配膳服务公司近20余人参会。

  会上,庞宇副院长首先对各维保与服务公司为医院持续安全发展做出的贡献表示感谢,并结合当前形势,特别是值此新中国成立70周年之际,围绕医院基础运行等设施设备维保及节日期间安全工作深入动员部署。他强调,要充分认清当前安全工作的紧迫性与艰巨性,以首善之区、首都标准,进一步强化安全工作理念、增强服务能力、提升业务素质,严格遵守医院廉政建设和行风工作要求,不断满足医院相关服务需求,切实保障好医院的安全稳定和有序发展;要以更加坚定的决心、更加务实的举措、更加扎实的作风,全力抓好医院消防安全、生产安全为主的各项安全工作。严格落实“日巡查、周检查、月督查”安全工作制度,加强设施设备巡检巡查,认真开展问题隐患整改工作,保证基础设备安全运行,确保整改工作有力有效;要健全设备维保与应急联动机制,加强工作沟通协调,遇有问题能够立即响应,快速反应,及时处置。同时,要持续开展好职工的安全常识教育,加大对医托、号贩子违法行为打击力度,确保节日期间高度安全稳定。

  随后,基础运行处唐命处长围绕廉政风险防控、人员教育及安全自查自纠等结合实际提出了具体要求;保安公司负责人针对保安队员管理存在的问题进行了汇报,综治科员王杰也进行了发言。会议还对个别重点班组人员更替补缺问题进行了分析研究。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133