首页>>工作动态>>党的建设
北京回龙观医院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会
发布日期:2019-10-09| 文章来源: 北京回龙观医院| 浏览量:0 | 【关闭

  2019年9月,北京回龙观医院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会,医院领导班子成员、中层干部参加了此次会议,会议由党委书记杨甫德主持。

  会上,杨甫德书记做了主题教育专题民主生活会情况通报,他主要从加强集中学习、带领全员学习、开展专题调研、认真完成领导班子检视材料和个人检视材料、广泛征求意见、积极开展批评和自我批评、认真对照党章党规找差距、系统梳理检视问题、召开专题民主生活会等方面汇报了会议准备情况和召开情况,汇报了检视剖析材料主要内容,汇报了会上领导班子成员开展批评和自我批评的情况,汇报了指导组对医院专题民主生活会的评价以及领导班子的总结表态。

  杨书记强调,整改是一项长期工作,医院将建立长效督导机制,继续推动还未落实的整改举措落实到位;同时,建立定期调研、整改、回头看的机制,不断解决发现的新问题,不断为医院的发展注入新的推动力。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133