首页>>工作动态>>党的建设
国庆节前夕首儿所开展走访慰问离休干部活动
发布日期:2019-10-08| 文章来源: 首都儿科研究所| 浏览量:6 | 【关闭

  今年是中华人民共和国成立70周年,首都儿科研究所党委开展走访慰问离休干部活动。

  2019年9月11日,工会主席常盛薇、党办主任冯玉香和离退办工作人员来到顺义区养老院慰问首都儿科研究所离休干部钟明月。钟老师虽然已经91岁的高龄,但身体硬朗,思路清晰,看到单位领导来看她非常激动,感到组织没有忘记她,一直关心着她。大家在一起谈发展、问健康,温馨感人。

  9月19日,党委书记刘中勋、党办主任冯玉香、离退办主任黄京丽和工作人员看望离休干部汪海瑾。汪老已97岁高龄,刘中勋书记详细询问了汪老的身体状况,一起回顾了汪老参加革命时的情景,嘱咐老人保重身体,遇到困难跟组织反映,一定尽力为老同志服好务。

  9月20日,党办主任冯玉香、离退办主任黄京丽及工作人员来到河北省燕达医院,看望离休干部张淑润。张老看到单位领导来了,不停念叨着感谢组织,还用笔在纸上写下了“感谢领导们的关心,张淑润”几个字,以表达对党组织关怀的感激之情。

  9月23日,市医管中心副巡视员徐长顺和首都儿科研究所党委书记刘中勋、常务副所长谢向辉、离退办工作人员一同来到离休干部汪海瑾和老党员先锋队队长田丽华家中慰问。田丽华老师激动地说:“领导的到来让我喜出望外,非常感动。这是对我们离退休老干部的重视和关心,更是对我们老党员及‘老党员先锋队’的鞭策。我不会辜负领导的关心,把退休生活过得更精彩,做新时代的新老人,为党和人民的事业尽微责、献微力。”


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133